垃圾箱

垃圾箱中存放用户没用的已删除的信件。当用户删除一个邮件的时候,这个邮件会自动转移到用户的垃圾箱中,等待用户的进一步处理。如果是误删除,用户还可以从这儿来恢复和直接查看其内容。如果用户想彻底删除,请点击【删除】。同时您可以把信件【删除】,【移动】到其它的文件夹。 另外垃圾箱下不允许建一个新的文件夹 。

   

  1. 信件的查看
    点击信件的【发信人】即可查看信件.如查看第一封信点击发信人To:[email protected]就可以了。

  2. 信件的移动
    在如上图所示的页面中,在前面的复选框中选中所要移动的信件,在下拉菜单中选择目的信箱,然后点击【移动】就可以了。一次可移动一封或多封信件。 也可选择选中所有的邮件,点击【移动】就会把所有邮件转移到所选的信箱中

  3. 信件的删除
    在如上图所示的页面中,在前面的复选框中选中所要删除的信件,然后点击【删除】就可以了。一次可删除一封或多封信件。 选择选中所有的邮件,点击【删除】就会把所有邮件删除。要删除所有的邮件也点击页面上部的[清空垃圾箱]则将垃圾箱内的信件全部彻底删除。

  4. 邮件排序
    用户可随意根据邮件的发信人、主题、日期、大小而排序,合理安排信件。只要点击相应的标题就可以了,点击已经排序的标题则改变信件的顺序。如上图中信件按日期降序排列,如果再次点击日期,将按日期进行升序排列。